23:44 

День третий

Melka aka Gin-chan
Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Все по плану. Форсим как можем. Пока никаких особенных изменений нет. Внешность складывается намного проще с каждым разом. Кстати, немного изменили ее. Проработал более детально. Руки, ноги, появилась, наконец, прическа. С лицом все еще проблемы. Зато начал рассматривать его тело с разных сторон в разных позах. Это довольно весело. И получается почти сразу. Еще я с наслаждением его щупал. Вообще люблю тактильные прикосновения. Так что я его беззастенчиво мацал где совесть позволяла. Одевать пока не спешу. Решил одеть только после детального появления лица. Да и вообще когда тело полностью будет видно детально. Сейчас либо издалека получается, либо по частям с расстояния меньше вытянутой руки.
Реакции и отклика пока никакого. Кажется, мне уже хочется результата. Эх, торопыга я.
После рассматривания прикоснулся к его вискам и опять повкладывал черты характера, но как-то вяло получилось. То ли хватит, то ли я не так делаю. ХЗ.
Напоследок поговорил.
Сеанс получился сегодня короче обычного, около получаса. Но легкость в организме появилась.
Сейчас стараюсь ощутить его присутствие рядом. Простой форсинг. Надо его больше в течение дня устраивать.
Вчера перед сном еще форсил. (мне определенно нравится это слово )) Под конец показалось, что кто-то позвал меня по имени. Паспортному. О_О Меня по паспортному только родители и на работе зовут. Все прочие друзья-знакомые по нику. Даже я к себе (имею склонность поговорить с собой) обращаюсь по нику. И тут. Как чужой... нет, я не различил ни голос, ни еще что, просто как чужое слово. Списываю на глюк или воображение.
А еще я вчера чуть не спалился. Сижу в одной комнате с мамой. Представляю чужое присутствие рядом. Подходит мой кот, смотрим прыгать на кровать или нет. Ну я и выдаю: "Шу, прыгай к НАМ". Ну да, воспринимая не только себя. Сообразил, посмотрел на маму, вроде не заметила.
И да, надо бы с именем что-то делать.

@темы: тульпа

URL
   

Boku no Sekai

главная