Melka aka Gin-chan
Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Выходные - это прекрасно. Есть дополнительное время для форсинга. Итак, на день я запланировал два сеанса.
Собственно, первый.
Расслабиться получилось проще. Повторил вкладывание характера. Но этого показалось недостаточно. К тому же у него начала появляться грудь. Мужская естественно. Может, я уже начал представлять, может само. Но в эту грудь я вкладывал черты характера. Касаясь рукой. Вспомнил, кто-то писал, что не обязательно так четко разделять этапы создания и решил совмещать и то и то. Почти точно зная, что все целиком мне не получится представить сразу, решил делать по частям. К тому же я абсолютно не определился со внешностью. Но так как грудь уже обрисовалась, решил создать фигуру соответственно ей.
Сначала все шло ну очень туго. Приходилось представлять все чуть ли не по сантиметру. Линия плеча, шеи, ключица, грудь. Руки. Какие должны быть руки? Не, ну плечи и предплечья все-таки вышли, но с кистями все плохо. Чертами определил их и решил доделать позже. Поднялся вверх по новосозданному, наделяя все цветом. Заметил, что ощущения, будто я касаюсь места пальцами и оно тут же воссоздается. Решил так и продолжить. Дело пошло легче. И тут, дойдя до второй кисти я обнаружил, что она изменилась. Не такая, какую я делал на правой руке. О_О Решил, что он хочет так, да и подходят такие кисти ему больше. Продолжил. Спустился с груди вниз, пресс, бедра... Подробности создания этого я опущу. Но я был впечатлен. Дошел до ног. И тут опять сюрпризы. =__= Они волосатые. Нет, я не против волос на ногах мужчины, но не настолько же. =__= Вздохнул, смирился, решив, что это опять желание тульпы. Придолжил вниз. Закончил со ступнями. Прошелся взглядом по всему переду, воссоздавая. Хотя, мне кажется, оно так и осталось нарисованным в сознании. Дальше пошел создавать спину. Легким путем то есть. И да, головы все еще нет. Вся задняя часть прошла так же довольно легко. Веселье началось после. Вид сбоку. Начал с левого уха. Вниз, вниз. И тут я почувствовал себя папой Карло, когда у него пенек вырывался. Ибо он дернул рукой, будто опробуя ее. Но я все списываю на воображение и никаких надежд на супер результаты не жду. Поднял руку, проверил отсутствие меха под мышкой ), и так до ног. Второй бок ознаменовался также событием. Ухо. На нем красовалась серьга. Простое такое колечко. На правом ухе. Пару секунд я вспоминал, на каком ухе носят серьги геи и начал стаскивать ее с уха. Ну, в смысле, попытался представить без нее. Не тут то было. =__= Серьга упорно сидела. Тогда я решил с ним поговорить. Попытался убедить снять, потом вроде уговорил на серьги в обоих ушах. Проверил левое. Обе серьги на месте. Закончил бок. И решил просмотреть все созданное. Мда, получилось не совсем то, о чем я думал сначала, но этот вариант мне тоже нравится. Повертел по кругу как когда просматривают персонажа при создании в играх. На ушах сережек не оказалось. Видимо, идея с двумя ему не понравилось, вот и решил убрать все. Осталось у меня самое сложное. Четко доработать кисти, ступни и... лицо. =__= С этим совсем туго. С волосами мы более-менее определились, но лицо... На последок поговорив опять, закончил форсинг.
Посмотрел на часы. Опять около 40 минут. Видимо, это мое время. Неплохо.
И опять же. На душе стало тепло и легко, усталость (да, у нас у всех выходной - это день когда ты убираешь, стираешь, готовишь и т.п.) тоже прошла.
Опять же повторюсь, все, что происходило - вовсе не обязательно действия тульпы. По идее ему еще рано. Может, это мое воображение. А может еще что. Я просто об этом не думаю. Будь как будет.

@темы: тульпа