22:21 

День первый

Melka aka Gin-chan
Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Выдалось немного свободного времени. Примерно час. Решил устроить первый сеанс форсинга. Сначала не мог как следует сосредоточиться. Посчитал до двадцати, расслабился и успокоился.
Этап первый: создание характера.
Выделил для начала основные черты, которые я бы хотел видеть в нем. Да, естественно это должен быть он. Долго думал кого я хочу: друга, брата или любимого человека. Терзался сомнениями. Но потом пришла гениально простая идея - я создам его, а уж как он будет ко мне относиться - решит сам. Но, конечно, не ненавидеть.
Вернемся к качествам. Их получилось не много.
1. Доброта (как-то она у меня еще и смешалась с нежностью немного). По отношению ко мне. К остальным не так выраженно, приоритет - я, любимая.
2. Забота. Где-то там же.
3. Ум, интеллект. Конечно, он не может быть умнее моего мозга, но мы же знаем, что этот орган задействован всего на 10%, так что в его распоряжении все 100. Сюда же отнеслась логика, знания, и способности. Все вместе почему-то. Но это уж у меня такое восприятие.
4. Мужественность. В процессе она у меня смешалась с защитой и силой.
И сначала это было все.
Потом добавилось еще терпение. Ибо я не подарок, но как-то заглохло. Ведь он будет меня понимать, а значит и терпеть меня не придется.
Где-то здесь же пробегала поддержка. Но и это получилось само собой разумеющимся.
Оглянувшись, становится понятно, что это не совсем и черты характера, сколько отношение ко мне. Ну, что вышло уж.
Вспоминая гайды начал вкладывать по очереди это все в тульпу. Представил мужской силуэт и начал его заполнять.
Как?
Для начала представил каким образом могли бы проявляться вышеперечисленные качества. Ситуации, мимика, поступки. И каждый такой момент сжимал перед собой и вталкивал в образ. Первый раз получилась сине-серебристая масса, которая плавала внутри силуэта. Впихивать ее туда было довольно трудно, но в конце концов появилось ощущение завершенности.
После этого я начал просто говорить с ним. Рассказал, как провел день, свои мысли и надежды.
Высказався, я открыл глаза. В организме ощущалась легкость и прилив сил. Настроение повысилось. Усталость после рабочего дня прошла. И на душе стало как-то очень легко и светло.
Да, процесс этот занял около 30-40 минут.
Чувствовалось все еще единение. По дороге домой разговаривал с ним.
Не хочу сказать, что мои ощущения точно связаны с ним. Просто описываю свое состояние. Все это не точно и вовсе не обязательно из-за тульпы.
Вечером выдалось еще немного времени. Еще один форсинг. Уже перед сном. Лег, расслабился, посчитал, так как понял, что с этим легче сосредоточиться. Успокоился. И начал опять по списочку вкладывать. В этот раз пошел другим путем. Представлял как я чувствую проявление качества по отношению ко мне. Ощущалось это как оболочки вокруг моего тела. Они получались разных цветов, разного ощущения и по-разному сжимались. В этот раз все было проще. Мне казалось, что фигура передо мной прямо втягивает то, что я ей даю. И сама наполняется. Будто она мне помогает.
В конце опять немного поговорив с ним, лег спать.

@темы: тульпа

URL
Комментарии
2013-07-09 в 23:13 

Megan Craplack
идиотский вопрос можно? сама сегодня прочитала пару гайдов, но хотела спросить у человека, который начал и у которого начало получаться, как вы его представляете и воображаете все это? с закрытыми глазами или просто видите перед собой?
:confused:

2013-07-25 в 19:36 

Melka aka Gin-chan
Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
С закрытыми глазами. И желательно в тишине. Сначала подетально, ибо очень сложно все в целом, потом с каждым днем проще представлять. Но и еще все зависит от формы, которую вы хотите придать. Но все это первый этап. В итоге надо довести чтобы видеть не закрывая глаз.

URL
2013-07-26 в 21:53 

Megan Craplack
тяжко, но надо стараться..=_= а как с результатом у вас?

     

Boku no Sekai

главная