23:35 

Melka aka Gin-chan
Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Название: … (глава 1)
Автор: Melka aka B.D.
Бета: Shinda-san
Фандом: ориджинал
Жанр: романс, RPF
Рейтинг: легкий NC-21
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждение: слэш, насилие, бдсм
Дисклеймер: все мое, никому не дам
Размещение: только с разрешения
От автора: глубокий поклон тем, кто читает, и огромное спасибо бете


Несмотря на то, что мотор работал достаточно тихо, Виталик не сразу услышал телефонный звонок. Не отводя глаз от дороги, он на ощупь нашел валявшийся на соседнем сидении мобильный и нажал на соединение.
- Ну, что, ты скоро? – в трубке раздался немного обиженный женский голос.
- Да, котенок, уже еду. Через 15 минут буду у тебя.
- Мне кажется, или ты опять пил?
- Только бутылочку пива с друзьями! – помотал головой парень, хотя собеседница и не могла его видеть.
- Ладно, это уже не важно, - вздохнули на том конце трубки.
- В смысле?
- Давай скорее, я уже заждалась!
Короткие гудки озадачили Виталика. Пожав плечами, парень засунул телефон в карман джинсов и сделал погромче музыку в машине. На самом деле он уже почти приехал, но хотел еще зайти в магазин и выпить бутылочку пива, раз уж все равно придется слушать вычитывания Лены. Повернув на улицу, где было светлее, он высмотрел круглосуточный магазин и остановился. Продавщица, видевшая, что парень приехал на машине, только покачала головой, но пиво продала. Прохладная горьковатая жидкость отлично освежала. Несколько больших глотков залпом – и жизнь показалась прекрасной.
Вернувшись в машину, Виталик решил, что пора ехать, иначе ночь, которую он планировал провести в объятиях Лены, пройдет за рулем по дороге обратно. Въехав во двор, парень сразу заметил одинокую фигурку. Невысокая худенькая девушка с темно-русыми волосами до плеч, стояла возле подъезда.
Лена обнимала себя руками за плечи, поеживаясь от холодного ночного ветра.
- Что-то ты быстро, - съязвила она, но отворачиваться от поцелуя не стала.
- Ехал дальней дорогой, чтоб на гаишников не наткнуться. Прости, что поздно, котенок.
- Ничего, - кажется, девушка сегодня не сильно сердилась. – Может, пойдем куда-нибудь посидим? А то я уже замерзла…
- Да, конечно. Куда ты хочешь? Как обычно на «Арату»?
- Нет, не хочу туда. Мы вчера с Таней были в таком классном кафе! И оно круглосуточное! Недалеко здесь.
- Тогда идем туда. Веди, красавица.
- Хорошо.
Крепко взяв парня за руку, Лена повела его вперед.
- У тебя пальцы холодные. Совсем замерзла?
- Все хорошо, сейчас отогреюсь.
Пройдя еще пару кварталов, по едва освещенным фонарями ночным улицам, девушка показала на подвальное помещение с неяркой вывеской «Кактус».
- Кактус! – хихикнул Виталик. – Пейот что ли?
- Виталик, не говори глупости! Там очень мило и цивильно.
Не дожидаясь парня, Лена открыла дверь и вошла внутрь; Виталик шагнул следом.
Да, в ночном кафе действительно было все очень культурно. Неяркие желтоватые светильники на стенах, маленькие столики, создающие ощущение интимности, и, конечно кактусы – маленькие и большие, колючие и пушистые, на полу, подоконниках, на картинах на стенах. И, как ни странно, их количество не казалось большим, всего было точно в меру.
- А еще здесь такая классная музыка! – негромко сказала Лена. – Романтично, правда?
- Да, - немного рассеянно кивнул Виталик: за угловым столиком он увидел девушку, с которой, как-то по пьянке, изменил Лене. Не хотелось, чтобы она узнала его и подошла. Торопливо отвернувшись в другую сторону, он указал рукой на скрытый в тени столик, где никто не смог бы их разглядеть.
- Может, туда?
- Места для поцелуев? – подмигнула девушка.
- Вроде того, - усмехнулся Виталик и пошел к выбранному месту, не заметив, что на несколько секунд улыбка исчезла с лица девушки, а когда вновь повернулся к Лене, она улыбалась как и прежде.
- Чего бы ты хотела?
Парень расслабленно наблюдал, как девушка водит пальцем по строчкам меню, не зная, что выбрать.
- Может, шампанского? Мы ведь так и не отметили наши 1,5 года.
Лена натянуто улыбнулась. Черт! Не надо было про это вспоминать. За день до этого они с друзьями поехали на футбол и, конечно, немного выпили после матча. Ну, не совсем немного. В общем, пришел в себя он на третий день. Жутко болела голова, а события прошедших двух дней никак не хотели восстанавливаться в памяти. Не телефоне обнаружилась несколько десятков пропущенных звонков. Причем половина из них была от Лены. Судя по всему, девушка так и не смогла к нему дозвониться. Появившись дома, Виталик обнаружил, что родители с ним не разговаривают, а на клавиатуре перед компьютером лежит перевязанный яркой ленточкой подарок. Рядом была записка: «Это от Лены». На несколько минут Виталик почувствовал, что проснулась его совесть. Все, конечно, волновались где он и что с ним. И данное Лене обещание он нарушил. Но потом пришла злость. Какого черта?! Он что, должен перед ними отчитываться, что делает?! Забив и на родителей, и на девушку, Виталик продолжил гулять. Через две недели Лена объявилась сама. Она ждала его перед подъездом с работы. Глаза были красные. Наверное, она много плакала за последние дни.
- Виталик…
- Прости, котенок. Я… - парень порывисто обнял Лену. – Я больше так с тобой не поступлю.
Несколько горячих капель упало на плечо парня, так, что он почувствовал их даже через рубашку.
- Ну же, маленькая, прости меня. Я дурак, но я тебя люблю, - он погладил девушку по голове, крепко прижимая к себе, пока слезы, наконец, не закончились.
На этом история с отмечанием их годовщины была забыта.
И вот он сам наступил на больную мозоль. Опустив глаза, Виталик тихо пробормотал:
- Прости.
- Что было, то было. Давай и, правда, шампанского!
- С шоколадом?
- И с мороженым! – засмеялась девушка.
Продиктовав официанту заказ, Виталик с неудовольствием отметил странный взгляд, который тот бросил в сторону Лены. Имеет же наглость засматриваться на девушку в присутствии парня!
- Знаешь, мы нашли это кафе совсем случайно! – обратила на себя внимание девушка. – Таня решила проследить за своим новым предметом вожделения, и потащила меня за собой. Так мы полгорода обошли, прежде чем пришли сюда! Оказывается, Игорь заметил нашу слежку!
- Игорь? – вопросительно приподнял бровь Виталик.
- Так зовут того, парня, за которым мы шли. Они сейчас с Таней встречаются. Я так за нее счастлива. Ведь приводят же ее бредовые идеи к таким результатам!
Принесли шампанское и пара ненадолго замолчала.
- Только не стреляй в потолок! – предупредила девушка.
- Не буду. Хватит с меня одной разбитой люстры, - улыбнулся Виталик, аккуратно разливая шампанское по бокалам. – За нашу любовь? – поднял он бокал.
- Да. За нашу любовь. Только залпом и до дна!
- Конечно. За нашу любовь только так.
Столкнувшиеся бокалы издали мелодичный звон.
Проглотив последние капли, Виталик поставил бокал на расплывающийся стол.
«Ох, неужели я так пьян?..» - последняя мысль растворилась в приближающемся лице Лены.

Сознание возвращалось постепенно. Сквозь шум в ушах с трудом пробивались звуки внешнего мира. Хлесткая пощечина заставила Виталика открыть глаза.
- Очнулся, любимый? Как самочувствие? – перед ним стояла Лена. На губах девушки играла злая улыбка, а глаза были презрительно сощурены.
- Л-лена? Что произошло? – Виталик попытался пошевелиться, и с удивлением обнаружил, что его руки прикованы к батарее. – Отпусти меня, ты же знаешь, я не люблю такие игры.
- А кто сказал, что это игра? Это все всерьез, - насмешливо произнесла девушка.
Тут дверь в комнату открылась. На пороге стоял ухоженный мужчина лет тридцати, в строгом темно-сером костюме и с зачесанными назад темными волосами.
- Ну, что девочка, товар оплачен, можешь идти. Или хочешь понаблюдать за тем, что будет дальше?
- С удовольствием посмотрю, - и девушка уселась на единственное кресло, стоявшее точно напротив батареи.
Тем временем Виталика все больше охватывал ужас. Товар? Оплачен? Мысли с бешеной скоростью сменяли одна другую. И единственный вывод, к которому пришел парень, был знак равенства между ним и товаром. Но нет! Этого не может быть! Вот же она, его Лена! Хотя нет, эту Лену он не знает. Жестокая и злая – это не его маленький милый котенок. Это просто кошмар. Сейчас он проснется и все будет хорошо.
Но сколько бы Виталик ни кусал губы, проснуться не получалось. Только усиливалась боль, да по подбородку потекло что-то теплое.
- Лена…
- Заткнись, урод! Не смей произносить мое имя! – девушка зло поджала губы.
- Я не понимаю…
- Да ты никогда не понимал! – казалось, долго сдерживаемые чувства вырвались на свободу, и сейчас девушка наконец говорила то, что давно хотела. - Тебе всегда было плевать на мои чувства! Ты думаешь, я не знаю о том, что ты творил у меня за спиной?! Не знаю, сколько телок ты перетрахал?! Не знаю, сколько ты мне врал?! А теперь вспомни, когда я, единственный раз попросила твоей помощи? Я ведь и правда тогда была совсем одна. Стояла посреди трассы между городами без копейки в кармане! Думаешь, приятно ощущать себя проституткой, которой сигналят машины?! А ты?! Что ты сделал?! «Я гуляю с друзьями! Отстань от меня!» И ты еще смел называть себя моим парнем?! Я никогда тебя не прощу, тварь! Но теперь-то ты почувствуешь всю боль, которую испытала я с тобой. Хотя, нет. Это будет хуже. Намного хуже.
Девушка глубоко вздохнула и подняла взгляд к потолку. Когда она вновь посмотрела на бывшего парня, то была уже спокойна, по крайней мере, внешне. Взяв стоявший на столике рядом бокал с вином, Елена откинулась на спинку кресла.
Поняв, что натворил нечто ужасное, Виталик обессилено смотрел в пустоту. Да, все было именно так, как сказала Лена. Он никогда толком не думал о ней. И когда он отказался ей помочь? Виталик не помнил. Но сейчас, после высказанных слов, после наконец излитой боли и горечи девушки, лавиной обрушившихся на него, не столь словами, сколько волной эмоций, он почувствовал себя именно таким подонком, которым выглядел в её глазах.
- Крепко же ты ее достал, а, парень? – почти сочувственно сказал наблюдавший всю сцену мужчина. – Ну, теперь у тебя не будет таких проблем. Теперь твоя единственная проблема – доставить удовольствие Господину.
- Лена… Прости… - Виталик не слышал слов мужчины. И даже не обратил сначала внимания, когда тот подошел ближе и легко погладил парня по щеке. И только когда в рот вставили кляп, он очнулся и обратил внимание на происходящее.
- Правильно, хороший мальчик, - уголки губ мужчины приподнялись, придавая лицу немного презрительное и удовлетворенное выражение. – Нам же не надо, чтобы кто-то слышал твои крики.
Глаза Виталика расширились от ужаса. Сейчас его убьют. И, наверняка, медленно и мучительно. Он не хотел умирать. Ведь ему только двадцать. Жизнь только начинается.
Нет! Нет! Лена, помоги!
Парень бросил полный отчаяния взгляд на девушку, но холод ее глаз разбил его последнюю надежду на осколки.
Однако через несколько мгновений парень понял, что смерть немного подождет, что сейчас произойдет нечто даже худшее. Мужчина наклонился над Виталиком и одним движением руки разорвал рубашку, так, что пуговицы разлетелись в стороны. Уверенной рукой он провел по крепким мышцам груди, спустившись до живота. Парень попытался дернуться, но еще не полностью оправившееся от наркотиков тело лишь вяло пошевелилось, а голова снова закружилась.
Тем временем мужчина отошел в сторону и достал что-то из выдвижного ящика.
Развернувшись к парню, он взмахнул рукой. Резкий щелчок кнута разрезал тишину.
Виталик вжался в батарею, но это не смогло его спасти. Резкая боль прошлась по груди, сменяясь палящим огнем, и сразу же еще один удар. Виталик застонал, сжимая в зубах кляп. В глазах защипало. Подняв глаза на мужчину, парень увидел, что тот довольно улыбается.
- Какой милый, - голос мужчины переливался бархатом. – И слезки уже блестят.
«Тварь!»
Виталик содрогнулся от нового удара, зацепившего ребра. Чертовски больно. Так больно, что он закричал бы, если б мог. Скосив глаза, парень увидел вздувающиеся на груди рубцы. Почему-то это подняло в нем волну злости. Эта сучка Лена предала его! Пусть он не был идеальным парнем, но он любил ее. А она…
Еще один удар заставил его забыть о бывшей девушке. Сузившимися глазами Виталик посмотрел на мужчину.
«Я не позволю тебе увидеть мои слезы! И никогда не закричу при тебе! При вас обоих! Никогда!»
- А вот этот взгляд мне совсем не нравится, – покачал головой мужчина. – Непослушных рабов надо наказывать.
И наказание последовало. Несмотря на худобу, мужчина оказался силен и без труда стащил с парня джинсы вместе с боксерами, не обращая внимания на слабое сопротивление. Обведя взглядом стройное молодое тело, он заглянул в глаза Виталику. Сердце парня заколотилось как бешеное: глаза мужчины были темны от страсти. Виталик четко осознавал, что сейчас произойдет, но избежать этого не мог.
Сжав кулаки, так что ногти впились в ладони, он следил глазами за каждым движением мужчины. Но тот, отодвинувшись, опять встал. Опять что-то достал из тумбочки – «Основательно подготовился, ублюдок!» - и сел на пол перед парнем. Из розового флакона выдавил прозрачный гель, и растер между пальцами. И все это нарочито медленно, давая Виталику рассмотреть и осознать происходящее. Затем пальцы вскользь коснулись вялого члена парня и настойчиво толкнулись в отверстие ануса, легко преодолевая сопротивление. Полностью войдя двумя пальцами в тело парня, мужчина вытащил их, заменяя маленьким пластмассовым цилиндром, проталкивая его глубже.
Влажной рукой мужчина приподнял голову Виталика за подбородок, заставляя того смотреть в глаза, и хмыкнул от легко читаемой в них бессильной ненависти, одновременно включая находящийся в теле парня вибратор.
От странного ощущения в теле, Виталик задрожал, но лишь до боли впился зубами в кляп. Что такое с его телом?! Все этот проклятый наркотик! И проклятый, извращенный мудак перед ним.
Очередной удар плетки застал Виталика врасплох. Но, сжавшись от боли, он лишь сильнее ощутил вибрацию внутри своего тела. Однако хуже всего было другое. Его член встал. Виталик начинал ненавидеть не только уродов, подсыпавших ему наркотики, но и свое тело, не желающее ему подчиняться.
Стараясь дышать глубоко и ровно, Виталик продолжал сдерживать рвущиеся стоны и дрожь, боясь, что и в этом потерпит неудачу. На висках выступили бисеринки пота, грудь тяжело вздымалась. Он уже совсем забыл, что в комнате кроме него и его мучителя есть кто-то еще. Все силы уходили на поддержание минимального контроля над телом. Временной передышки он совсем не заметил.
А затем на парня обрушился целый град ударов. Виталик извивался на полу, пытаясь уйти от жгучих укусов плети, разрываясь между болью и все нарастающим возбуждением. Он уже не понимал ничего, продолжая метаться, будто в бреду. В какой-то момент боль и наслаждение, кажется, стали одним целым. Кажется, он заплакал. Кажется, он закричал. Что-то слишком острое и горячее вырвалось из него, помутив сознание, оставляя его опустошенной оболочкой на холодном полу, потерявшего что-то безумно важное для себя, но и обретшего что-то новое.

@темы: ориджинал, слэш

URL
   

Boku no Sekai

главная